Roastbeef 33,50 Euro/kg
Rumpsteak, Ochse, Galloway, Herrenholzer 39,80 Euro/kg
Hüftsteak 28,80 Euro/kg
Beefsteak 19,00 Euro/kg
T-Bone Steak, Galloway, Herrenholzer 36,00 Euro/kg
Rib-Eye Steak 34,00 Euro/kg
Flank Steak, Flanksteak, Galloway, Herrenholzer 22,00 Euro/kg
36,00 Euro/kg
Ochsenfilet, Herrenholzer Naturlamm, Gallowayzucht, Slow Food 52,50 Euro/kg
Rouladen 16,00 Euro/kg
Rollbraten (vom Vorderviertel) 10,50 Euro/kg
Burgstück 19,90 Euro/kg
Braten 14,70 Euro/kg
Bürgermeisterstück 29,90 Euro/kg
Tafelspitz 15,00 Euro/kg
Hüftbraten 19,80 Euro/kg
Beinscheiben  9,00 Euro/kg
Gulasch 13,30 Euro/kg
Hackfleisch 10,60 Euro/kg
Rippen  7,70 Euro/kg
Ochsenbrust  9,90 Euro/kg
Ochsenschwanz  8,40 Euro/kg
Ochsenzunge  9,00 Euro/kg
Schinken, Galloway, Herrenholzer 36,00 Euro
Schinken, Galloway, Herrenholzer 39,80 Euro/kg
Salami (Stk. mit 450 gr Füllgewicht)  8,20 Euro 
Bockwurst 1 kg 12,50 Euro
Bratwurst 1 kg 12,50 Euro
Corned Beef, Galloway, Herrenholzer 4,50 Euro
Knochen gesägt 1 kg  1,50 Euro
15 kg Paket portioniert, vakuumiert, beschriftet (1,0 kg Steaks, 3,0 Kg Braten, 1,0 kg Rouladen, 5,0 kg Hack, 2 Kg Gulasch, 1,0 kg Beinscheiben, 2,0 kg Suppenfleisch inkl. Querrippe) 13,00 Euro/kg
20 kg Paket portioniert, vakuumiert, beschriftet (1,3 kg Steaks, 4 Kg Braten, 1,3 kg Rouladen, 7,0 kg Hack, 2,0 Kg Gulasch, 1,4 kg Beinscheiben, 3,0 kg Suppenfleisch inkl. Querrippe) 13,00 Euro/kg
25 kg Paket portioniert, vakuumiert, beschriftet (1,7 kg Steaks, 5,0 Kg Braten, 1,7 kg Rouladen, 8,5 kg Hack, 3,0 Kg Gulasch, 1,6 kg Beinscheiben, 3,5 kg Suppenfleisch inkl. Querrippe) 13,00 Euro/kg

Alle Preise inkl. 7% Mehrwertsteuer und Vakuumverpackung.

Advertisements